valeslav
IMG_0229.JPG

Последние несколько месяцев ежемесячно езжу в одно место на пересечение Ломоносовского и Вавилова, где теперь лежат для меня деньги. Оттуда, поскольку эти места для меня не чужие и любимые, устраиваю себе пеший променад до МГУ, по Воробьевым Горам и набережной. Потому и такое заглавное фото. Я его в этот вторник сделала. Про Тоннеров будет дальше, под катом.

таки про Тоннеров

В общем, если бы я собирала фэшн-кукол, то это были бы Тоннеры. Такой проработки лиц, тщательности в создании костюмов и разнообразию образов и коллекций можно восхищаться бесконечно.
У меня была тоннеровская базовая Ками и, увы не прижилась, но в этом виновата не она, а я сама. Ей нужны были туалеты и внимание, а меня понесло и по-прежнему несет в BJD. Да, куклам Тоннер не достаёт подвижности и тела у них из не очень приятного на ощупь и порой ломкого жесткого плаcтика, но так ли нужна подвижность фэшн-куклам?
И хоть я по-прежнему больше не планирую возвращаться к идее коллекционировать кукол для любования, каждый раз, приходя в "Город игрушек", не могу не воздать дань их красоте.
Так что, браво, Роберт Тоннер, и спасибо!